Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Waldviertler Bio-Selchmaisen

„Saumorsen“ oder „Selchmaisen“ nennen die öster­reichischen Waldviertler ihre traditionelle Spezialität, die nur aus bestem Bio-Rind- und -Schweinefleisch und Bio-Gewürzen hergestellt wird.  Früher wurde bei den Hausschlachtungen auf den kleinen Bauernhöfen das übrig gebliebene Wurstbrät in ein Bauchnetz gewickelt und zum Räuchern auf­gehängt. So entstanden kleine, deftige Wurstkugeln, die entweder kalt zur Brotzeit oder warm mit herzhaftem Sauer­kraut serviert wurden.  Heute sind die würzigen und leicht rauchigen Selchmaisen eine Delikatesse für Feinschmecker.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 28.06. bis 01.08.2018 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.