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Unsere Rarität:

Bio-Slinzega Cumin-Rauch

Die kleine norditalienische Manufaktur Gamba Edoardo ist seit über 100 Jahren berühmt für ihre wundervollen Wurstwaren, die bis heute nach alten Traditionsrezepten in Handarbeit hergestellt werden. Dazu gehört auch unsere Rarität Slinzega Cumin-Rauch, für die die Metzgermeister aus Bergamo nur bestes, mageres Bio-Schweinefleisch verwenden. Das Fleisch wird in zylindrische Stränge geschnitten und in einer raffiniert mit Salz, Wein und Kreuzkümmel (Cumin) abgeschmeckten Würzlake eingelegt. 10 Tage lang müssen die Fleischstücke täglich gewendet und gepflegt werden, bevor sie in speziellen Trockenräumen 50 Tage an der milden italienischen Luft reifen. Dann ist die Bio-Slinzega schön dunkelrot und hat ein würzig rauchiges Aroma mit einer gut ausbalancierten Cumin-Note. Besonders köstlich schmeckt die Delikatesse fein aufgeschnitten und mit einem Spritzer Zitronensaft und Olivenöl beträufelt – begleitet von Vollkornbrot und einem kräftigen Rotwein.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 28.09. bis 25.10.2017 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.