Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Magatello Salmistrato

In der alteingesessenen Wurstmanufaktur Embutidos Aguiló La Luna in Sóller wird diese ganz besondere Wurstdelika­tesse nach alter Rezeptur hergestellt. Die Metzgermeister verwenden ausschließlich Fleisch von mallorquinischen Bio-Schweinen, das sie in Handarbeit mit Meersalz, Gewürzen und vor allem mit edelsüßem Bio-Paprikapulver verfeinern. So bekommen die einzigartigen Würste mit geschützter Herkunftsbezeichnung ihre typische rote Farbe. In Naturdärme abgefüllt, müssen die frischen Würste noch etwa 40 Tage in speziellen Trockenkammern reifen. Dann sind die Sobrasadas genau so wie Mallor­quiner sie lieben: leuchtend rot, schön weich und streichfähig, leicht pikant und dezent würzig – ein spanischer Wurstgenuss der Extraklasse!

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 30.08. bis 26.09.2018 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.