Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Zillertaler-Bergkäse

Bis zu 50 verschiedene Kräuter wachsen auf den Almwiesen, auf denen die Kühe der Zillertaler Heumilch Sennerei weiden. Aus ihrer besonders aromatischen Bio-Heumilch entsteht die feine basic Hartkäserarität. Nach einer 22-monatigen Reifezeit ist der Bergkäse dann genauso, wie Feinschmecker ihn lieben: schön würzig und besonders köstlich!

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 28.02. bis 27.03.2019 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.