Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Salametti-Oregano

In der norditalienischen Wurstmanufaktur Gamba Edoardo werden die Salametti, die „kleinen Schwestern“ der großen Salamis, in Handarbeit hergestellt. Für unsere basic Rarität wird nur bestes Bio-Schweinefleisch, Meersalz und ein raffinierter Oregano-Gewürz-Mix verwendet. Nach 40-tägiger Reifezeit sind die Salametti Oregano dann schön schnittfest und haben ein fein-würziges Kräuteraroma.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 29.08. bis 25.09.2019 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.