Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Ashdown Forester‘s Smoked

Auf dem Biohof High Weald Dairy der Familie Hardy im englischen Sussex wird dieser ganz besondere Hartkäse handwerklich hergestellt. Seinen herzhaften Geschmack erhält der Ashdown Forester‘s Smoked durch die hochwertige Bio-Milch und das Räuchern über Eichenholz. Nach einer Reifezeit von 60 Tagen hat er dann sein feinwürziges Raucharoma voll entwickelt.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 26.03. bis 22.04.2020 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.

Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.