Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > basic Rarität

Unsere Rarität:

Bio-Magatello Salmistrato

Die Bio-Magatello Salmistrato wird in der kleinen Manufaktur Salumificio Gamba Edoardo nahe des Gardasees noch wie früher handwerklich hergestellt. Für die feine Spezialität marinieren die Metzgermeister bestes Bio-Rindfleisch zuerst mit einer speziellen Gewürzmischung und lassen es dann 20 Tage ruhen. In dieser Zeit wird das Fleisch regelmäßig in Handarbeit gewendet und massiert. So entsteht die gewünschte zarte Konsistenz und die Gewürze können ihr volles Aroma entfalten. Anschließend wird die basic Rarität in speziellen Kellerräumen zum Trocknen aufgehängt. Echt italienisch und besonders köstlich: Bio-Magatello Salmistrato fein aufgeschnitten wie ein Carpaccio auf einem großen Teller anrichten, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und mit Basilikumblättchen und Parmesanspänen bestreut servieren.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 29.06. bis 02.08.2017 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.