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Unsere Rarität:

Bio-Waldmeisterkäse

In der Schweizer Käserei Neuwies wird jeden Tag wertvolle Bio-Milch zu feinen Käsespezialitäten verarbeitet. Zwischen den Gemeinden Wil und Wattwil in der Region Toggenburg kennt Hofkäser Philipp Müller alle Bauern, die ihm täglich ihre frische Kuhmilch liefern, persönlich. Aus dieser Milch stellt der Hofkäser im kleinen Familienbetrieb dann ganz traditionell und ohne künstliche Zusätze auch die basic Rarität Bio-Waldmeisterkäse her. Nach der Herstellung kommen die frischen Käselaibe für 90 Tage in den Reifekeller, wo sie regelmäßig gepflegt und gewendet werden. Nach seiner Reifezeit ist der Bio-Waldmeister­käse elfenbeinfarben und schön cremig. Durch seinen wunderbar würzigen, harmonischen Geschmack und das erdige Kräuteraroma erinnert der Bio-Waldmeisterkäse an einen Wald­spaziergang und saftig grüne Wiesen – einfach die Augen schließen und diese Köstlichkeit genießen.

Alle angegebenen Preise gelten in Euro vom 01.01. bis 01.01.1 und solange der Vorrat reicht. Irrtum vorbehalten.