Abenteuer Bio: Wir arbeiten daran,
dieses Land zu verändern.

Startseite > Rezepte > Würzige Kartoffel-Chips

Rezeptgalerie:

2 von 13

zurück weiter
Rezept drucken

Zutaten:

  • 2-3 große oder 4-6 kleine Kartoffeln
  • 5-6 EL Olivenöl
  • 1 TL Rosmarin und Majoran
  • Muskatnuss
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Honig
  • evtl. 1/4 TL Knoblauch-Mus
  • Kräutersalz

Würzige Kartoffel-Chips

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln (mit oder ohne Schale) in sehr feine Scheiben (ca. 1-2 mm dick) schneiden.
    Tipp: Je dünner die Scheiben, desto knuspriger die Chips.
  2. Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit folgender Olivenöl-Gewürz-Mischung gut durchmengen: Oliven-Öl, Rosmarin, Majoran, Muskatnuss, Pfeffer, Honig, evtl. Knoblauch-Mus.
  3. Kartoffelscheiben auf einem Backblech verteilen und bei 180°C Ober-/Unterhitze im Backofen ca. 15 Min. backen, bis die Chips schön knusprig sind.

basic-Tipp: Servieren Sie die Chips mit einem leckeren Avocado- oder Joghurt-Dip.



Diese Seite verwendet Cookies. Für eine uneingeschränkte Nutzung der Webseite werden Cookies benötigt. Detaillierte Informationen über den Einsatz von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung. Zur Datenschutzerklärung
Klicken Sie hier, um Google Analytics zu deaktivieren.