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Rezeptgalerie:
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Zutaten für 4 Personen:
- 1 Kopf Eichblattsalat
- 300 g Cocktailtomaten
- 1 Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Kapernflüssigkeit
- 1 EL Kapern
- 5 EL basic Olivenöl
- 2 EL Fruchtsauce Erdbeere
- 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst)
- 1 Schuss Mineralwasser
- basic Meersalz
- Pfeffer
- Chilipulver
- 125 g Mozzarella-Bällchen
Sommersalat mit Tomaten und Avocado
Zubereitung:
- Salat waschen, putzen, zerkleinern und trocken schleudern. Tomaten waschen, trocken reiben und vierteln. Avocado längs halbieren, entkernen, vorsichtig schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Für das Dressing Kapernflüssigkeit, Olivenöl, Erdbeersauce und Zitronensaft in eine große Schüssel füllen und verrühren. Mit Mineralwasser „auffrischen“.
- Tomatenviertel, Avocado-, Knoblauchwürfel und Kapern in das Dressing geben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
- Salatblätter locker auf das Dressing in der Schüssel setzen, Mozzarella-Bällchen darüberstreuen und alles erst kurz vor dem Servieren mit dem Dressing vermischen.